مدرستي
زإرنا الجديد إذا تريد التسجيل في هذا المنتدى ارجو الضغط على كلمة تسجيل وشكرا
مدرستي
زإرنا الجديد إذا تريد التسجيل في هذا المنتدى ارجو الضغط على كلمة تسجيل وشكرا
مدرستي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرستي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اي سكريم الكروكان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى
العمر : 34
ما احلى مسلسل تركي لديك : لحضة وداع
Personalized field : dell
العمر : من 10الى14
مزاجك : اي سكريم الكروكان Moasib10
السٌّمعَة : 3
نقاط : 5970
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

اي سكريم الكروكان Empty
مُساهمةموضوع: اي سكريم الكروكان   اي سكريم الكروكان I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 15, 2009 11:11 am

المقادير :

2علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
2 علبة كريم كراميل
2 كيس بودرة كريمة الخفق (جاهزة التحضير)
بسكويت الشاي غير مملح لانور أو أي نوع متوفر
كاكاو
حليب سائل

"
"

الكروكان:

لوز حب غير مقشر
سكر

"
"

الطريقة :

تحضير الكروكان:

توضع كمية من اللوز في مقلى ويضاف عليها 2 ملعقة طعام من السكر العادي الأبيض على النار إلى أن يسيح السكر ويندمج باللوز ويصبح ذهبي اللون ثم يصب على صينية ليبرد بعد أن يجمد نقوم بت**يره لقطع صغيرة ( لا ينعم كثيراً).

"
"

تحضيرالوصفة:

ملاحظة نختار طبق تقديم له حافة عالية لأنه ستوضع به الوصفة في الفريزر.نذوب الكاكاو بحليب سائل ونغطس فيه قطع البسكويت ثم نصفها بقاعدة الطبق ونضعها بالفريزر ليجمد.في هذا الوقت نضع 1 علبة بودرة كريمة الخفق وقليل من الحليب
السائل ونخفقها بالخفاقة الكهربائية ثم نضيف 1 علبة قشطة و1 باكيت كريم كراميل مع العسل المرافق له ونخفقهم بالخفاقة إلى أن يصبح المزيج كثيف.نصبه فوق طبقة البسكويت ونضعه بالفريزر مرة أخرى لمدة 15 دقيقة تقريباً( نتأكد بأن الخليط جمد جيداً).نرش فوق هذه الطبقة الكروكان الذي حضرناه مسبقاً ونعيده للفريزر مرة أخرى ليجمد نعيد خلط باقي المقادير( كيس بودرة كريمة الخفق +كريم كراميل+علبة قشطة) ونضيف عليها غلاف عسل كريم كراميل فوقهم كالمرة السابقة ونصب الخليط فوق باقي الطبقات ونتركه ليجمد لمدة 2 ساعة تقريباً


ملاحظة:

عند التقديم نرش كمية أخرى من الكروكان للتتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mdrsty.yoo7.com
 
اي سكريم الكروكان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرستي :: عالم حواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: